Degustação técnica dia 21/08/2010
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Importadora: La Cave Jado
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Pais: França
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Vinho 1 - Cuvée La Vigne Blanche
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Produtor: Domaine d’Escausses
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Região: Sud Ouest
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Uvas: 40% Syrah, 30% Braucol, 20% Fer-Servadou, 10% Duras.
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Safra: 2007
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Teor alcoólico: 13 %
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Exame visual: rubi com reflexos violáceos, límpido, transparente, brilho intenso.
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Exame olfativo: fechado, pouco persistente.
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Exame gustativo: chato, plano, corpo médio, pouca persistência, suficientemente harmônico.
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Nota final: 63,0
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Vinho 2 - Cuvée Thomas
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Produtor: Château Lamblin
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Região: Bordeaux
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Uvas: 60% Merlot, 20% Carbernet Sauvignon, 20% Malbec.
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Safra: 2005
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Teor alcoólico: 13 %
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Exame visual: rubi com com reflexos violáceos, límpido, transparente, brilho intenso.
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Exame olfativo: frutado (frutas vermelhas)
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Exame gustativo:: ácido, taninos verdes, corpo médio, persistência média, moderadamente equilibrado, suficientemente harmônico.
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Nota final: 69,0
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Vinho 3 - Millèsime 2004
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Produtor: Chateau Piron
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Região: Bordeaux
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Uvas: 85% Merlot, 15% Cabernet Sauvignon.
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Safra: 2004
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Teor alcoólico: 13 %
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Exame visual: rubi com reflexos alaranjados, muito límpido, muito transparente, brilho intenso.
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Exame olfativo: frutado (compota), baunilha.
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Exame gustativo:: corpo médio, taninos adequados, persistência média, moderadamente equilibrado.
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Nota final: 62,0
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Jantar
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Entrada: Carpaccio de tomate verde.
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Principal: Arroz a Piemontes, com lombo em crosta de ciabatta.
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Sobremesa: Peras ao vinho com sorvete.