Degustação técnica dia 19/06/2010
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Pais: Nova Zelândia
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Importadora: Premium Wines
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Uvas: Pinot Noir
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Vinho 1 - Hunter’s
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Região: Marlborough
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Safra: 2007
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Teor alcoólico: 14 %
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Exame visual: rubi com reflexos violáceos, muito límpido, muito transparente, brilho intenso, suficientemente consistente.
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Exame olfativo: frutas vermelhas (cereja, groselha, abacaxi), baunilha.
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Exame gustativo: corpo médio, média persistência, amargor sutil, harmônico, equilibrado.
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Nota final: 78
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Vinho 2 - Pegasus Bay
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Região: Centerbury
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Safra: 2006
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Teor alcoólico: 14%
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Exame visual: rubi com reflexos violáceos, muito límpido, muito transparente, brilho intenso, suficientemente consistente.
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Exame olfativo: floral, manteiga, pimenta, baunilha.
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Exame gustativo: corpo médio, boa persistência, equilibrado, harmônico.
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Nota final: 82
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Vinho 3 - Rippon
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Região: Central Otago
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Safra: 2006
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Teor alcoólico: 13%
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Exame visual: rubi com reflexos violáceos, transparente, límpido, consistente, apresentando espuma na taça.
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Exame olfativo: Possui bouquet, frutas em compota, madeira. Qualidade e persistência aromáticas.
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Exame gustativo: Encorpado, persistente, muito equilibrado, harmônico.
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Nota final: 85
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Jantar
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Entrada: creme de caboxa com carne de sol desfiada.
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Principal: Blend com castanha do Pará, arroz selvagem e alho Porró. Escalopinho de filet mignon ao molho de cerveja preta e estragão
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Sobremesa: Torta de maçã.